Nous

Mentions légales

Mentions légales

Mentions légales et politique de confidentialité

ARTONIK

ARTONIK– 164 Cours Lieutaud
13006 Marseille FRANCE

Formulaire de Contact mail
RCS Marseille Siret 451 206 429 00032
Code APE : 6202A - N° TVA FR 13451206429

Hébergement du site

OVH – 2 rue Kellerman 59100 Roubaix
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22424761419
 

Description des services fournis

Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations proposées sur le site sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Droits d'auteurs

ARTONIK est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.

Politique de confidentialité

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et en conformité avec le Règlement européen Général sur la Protection des Données 2016/679, RGPD, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour exercer votre droit vous pouvez adresser votre demande à ARTONIK:
- Soit par email à l’adresse suivante : dpo@artonik.com en précisant les informations nécessaires au traitement.
- Soit par courrier adressé à ARTONIK, DPO, 164 Cours Lieutaud – 13006 Marseille FRANCE, accompagné d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Confidentialité des données personnelles

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site :
- Données saisies et envoyées via le formulaire de contact
- Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Responsable de traitement des données personnelles.

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société ARTONIK à MARSEILLE

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :
- Recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
- Assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :
- Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et des landing pages.

COOKIES

Rôle des cookies

Sous réserve de vos choix, la navigation sur le site peut impliquer l’implantation de « cookies » dans votre ordinateur.

Les cookies sont des fichiers texte qui contiennent un certain nombre d’informations et sont téléchargés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez un site Web. Ils sont utiles dans la mesure où ils permettent aux sites Web de reconnaître l’appareil d’un utilisateur. Ils sont ensuite renvoyés au site Web d’origine à chaque visite suivante, ou à tout autre site Web qui les reconnaît. Pour plus d’informations sur les cookies : http://www.allaboutcookies.org
Les cookies émis par le biais de notre site nous permettent :

- d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant notre site ;
- d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre ordinateur ;

Gestion des cookies

Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies de session en configurant en conséquence votre navigateur. Cette opération est de nature à modifier éventuellement, voire à rendre difficile votre navigation sur ce site.
Vous pouvez bloquer l’installation de cookies sur votre ordinateur ou autre dispositif en modifiant les paramètres de votre navigateur, conformément aux instructions reçues de la part de votre fournisseur de navigateur Internet ou de tout autre dispositif.

En ne bloquant pas l’installation des cookies via les paramètres proposés ci-dessus, vous en acceptez l’utilisation par notre site. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur sera de 15 mois au maximum.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Marseille.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réalliser des statistiques et/ou adapter l'affichage à vos préférences.